Este año los recortes nos dejan solamente dos meses de Programa. En todo caso, siempre es importante seguir manteniendo un punto de encuentro para intercambiar ideas, opiniones y en ocasiones, también penas o alegrías.
La despedida como no podía ser de otra manera, endulzada con bizcochos caseros de naranja y nata, delicadezas de Viri y Julita. Bartolos de Laviana, los mejores de Asturias. Rosquillas de anís que nos hizo Montse y pastas de Siero que trajo Bea Montes, nuestra monitora y encantadora persona. Cumplió su trabajo con sobresaliente.
La despedida como no podía ser de otra manera, endulzada con bizcochos caseros de naranja y nata, delicadezas de Viri y Julita. Bartolos de Laviana, los mejores de Asturias. Rosquillas de anís que nos hizo Montse y pastas de Siero que trajo Bea Montes, nuestra monitora y encantadora persona. Cumplió su trabajo con sobresaliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No se permitirán comentarios racistas, sexistas y/o xenófobos, así como verter descalificaciones personales; así mismo no se admitirán mensajes en cadena y envíos masivos de publicidad.